Song of Victory (Arab Version) - Official Song Asian Para Games 2018 - accordion-games.com

Song of Victory (Arab Version) – Official Song Asian Para Games 2018

Asian Para Games 2018
Views: 26537
Like: 710
Behind this creation of masterpiece, there is an inspiration that encourages her to create Song of Victory in Arabian version.

Listen to it and make your own version.

#ParaInspirasi #AsianParaGames2018 #SongofVictory

60 Comments

  1. asyik.. makin bervariatif.. makin keren 😊👍🇮🇩

  2. trimakasih ….❤❤❤❤❤

  3. Entah kenapa enakan yg Asian Games kemaren kalo untuk versi Arabic, ga tau lagunya yg ga pas atau suara penyanyi nya yg kurang 😕

  4. Ya Allah , Tasya Kamila baru kawin dah melar bgt dah🤣🤣🤣😍😍😍

  5. Ya Allah , Tasya Kamila baru kawin dah melar bgt dah🤣🤣🤣😍😍😍

  6. kurang greget dan cengkok murottalnya logat Indonesia banget seharusnya logat Arab kayak versi Asian games yang jelas ini penyanyi Indonesia yang hbis married hehehehe.masih banyak orang Indonesia yang cengkok murottalnya mirip kayak Arab ex: Reza DA dan nassar.itu pendapat gua ya kalau ada yang kurang senang ya nggak usah balas komen gua ya hahahaha

  7. Keren… 👍👍👍 Versi Internasional (Inggris) , versi bahasa Indonesia, versi Korea dan sekarang Arab .. waw marilah kita bersama-sama menyukeskan Asian Para Games 2018, #Parainspirasi #Asianparagames2018

  8. Keren… 👍👍👍 Versi Internasional (Inggris) , versi bahasa Indonesia, versi Korea dan sekarang Arab .. waw marilah kita bersama-sama menyukeskan Asian Para Games 2018, #Parainspirasi #Asianparagames2018

  9. jelek bgt suarany,yg nyanyi jg bkn artis arab yg sya tau

  10. Yg nyanyi mirip @danyakalifi 👏👏👏

  11. Maaf . Masih lbh bagus yg original lbh greget dan menyentuh

  12. ini arab nya aksen indonesia bngt 😂 bukan arab asli

  13. Kok pake bahasa Arab awalnya jadi kaya lagu kau berkelana..kenegara sepak bola..haha

  14. Jgn menghujat menghina atau menjelek-jelekkan,,, Hargailah kerja keras orang lain,, anda sudah berbuat apa untuk Indonesia

  15. Nice👍👍💖💖💖

  16. Nice👍👍💖💖💖

  17. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏pray 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩palu and donggala

  18. kurang greget gua rasa kalo yg covernya si aseel yg cover lagu via Vallen pasti bakal booming

  19. Min maaf nih sebelumnya kalau saya kurang sopan atau gimana, sy kasih saran boleh gk?, ini ada lagu terbaru dari JKT48 Acoustic (sub unit grup nya JKT48) judulnya Lantang, menurut sy lagu ini cocok utk Asian Para Games, coba dinonton dulu 😊 ini linknya https://youtu.be/-CZdsqQbGXI , terima kasih 😊

  20. Pemain musik semua indo 👍👍👍👍

  21. Keren bangett kaka toyoooong danyakalifi aku Luv banget💕💕

  22. Ka danya khalifi mantaap bangeeett ❤❤❤

  23. 🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️

  24. if you call me to sing this song by arabic version …… I will sing better then her

Leave a Reply

Your email address will not be published.